NL

AVG & Datenschutz

TS MTB Adventure, mit Sitz in der Teslastraat 22 – Haarlem, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktangaben:
https://mtbtravel.nl ist Teil von TS MTB Adventure, Teslastraat 22 – Haarlem +31 626889547/+31 634992457
Sebastiaan de Graaf & Mischa van de Laar sind die Datenschutzbeauftragten von TS MTB Adventure. Sie können unter [email protected] erreicht werden.
Persönliche Daten, die wir verarbeiten
TS MTB Adventure verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.
Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Geschlecht
– Geburtsdatum
– Ort der Geburt
– Adresse und Anschrift
– Telefon-Nummer
– E-Mail Adresse
– Kontonummer
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. im Schriftverkehr und im Bewerbungsformular

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, sich mit den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu befassen, um zu vermeiden, dass ohne elterliche Zustimmung Daten über Kinder gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an [email protected], und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
TS MTB Adventure verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
– Bearbeitung Ihrer Buchung
– Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts.
– Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu schicken, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
– TS MTB Adventure verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung
TS MTB Adventure trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die den Einzelnen (erheblich) beeinträchtigen könnten, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von TS MTB Adventure) daran beteiligt ist. TS MTB Adventure benutzt keine Computerprogramme oder -systeme außer der Post.
Die Zahlungen erfolgen über STO garant, daher verwendet TS MTB Adventure kein Computersystem.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren
TS MTB Adventure bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten gesammelt wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:
(Kategorie) personenbezogene Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund
Persönliche Daten > 1 Jahr > Newsletter
Adresse > 1 Jahr > Newsletter
E-Mail Adresse > 1 Jahr > Newsletter
Sonstige personenbezogene Daten > 1 Jahr > Newsletter
Bankverbindung > wird nicht aufbewahrt > die Zahlung erfolgt über STO garant

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
TS MTB Adventure gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
TS MTB Adventure verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die nicht in Ihre Privatsphäre eindringen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Sie können auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch TS MTB Adventure zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie von uns verlangen können, dass wir die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermitteln.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] richten.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Löschen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

TS MTB Adventure möchte Sie außerdem darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
TS MTB Adventure nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung entgegenzuwirken. Sollten Sie dennoch das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].

Kostenlose Broschüre anfordern

Geben Sie Ihre Daten ein, um ein kostenloses Faltblatt mit allen Einzelheiten pro Reise zu erhalten

Gratis folder aanvragen

Vul jouw gegevens in voor een gratis folder met alle details per reis